Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Ваша дополнительная скидка

0, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

0, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

1, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

1, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

2, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

Как делаем коридор

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

2, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

Как делаем кухню

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

3, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

Как делаем санузлы

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

3, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

Как делаем 1ю комнату

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

4, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

Как делаем 2ю комнату

НАЗАД
ДАЛЕЕ

Ваша дополнительная скидка

4, 0 %

Вы экономите время наших менеджеров.

За каждый ответ мы сделаем дополнительную скидку на все работы.

Мы сохраним ваши ответы и зафиксируем скидку в 4,5% за вашим номером телефона

ОТПРАВИТЬ РАСЧЕТ
НАЗАД

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Спасибо! Форма успешно отправлена. Мы вам перезвоним.